AT&T有预付费的SIM 数据卡吗?

问问美国同仁个问题:AT&T有预付费的SIM 数据卡吗?,4月要来美国一趟,呆1个月,打算带一个 3G版的IPAD过去用,不知道能不能买到此类数据卡? 从los angeles落地。。。 另外打电话的预付费的卡呢? 多谢啦

全部回答

短期最好选择t-mobile的预付费data卡,貌似2刀一天不限流量,用一天扣一天的钱

已经有了ipad了,想买张sim用,因为之前绑定的sim要填美国的信用卡号,这个没有啊,所以问问有无prepaid的