新生儿晚上哭闹不睡觉是什么原因啊?

新生儿晚上哭闹不睡觉是什么原因啊?而且每天基本都很准时,11点开始闹。

全部回答

你好,如果宝宝晚上哭闹,然后不睡觉,就是受到惊吓了。晚上宝宝睡着的时候拿着他的衣服就叫她的名字,这样也许哭闹会少一些。

孩子应该是有不舒服或者是黑白颠倒症状的,白天不要让孩子一直睡觉,晚上家里面的灯光要暗一点,注意孩子腹部保暖的。

很有可能就是宝宝不舒服,你看一下肚子是不是胀胀的,可能就是肠绞痛。平时的话可以用手顺时针的给宝宝按摩一下肚子。看能不能缓解一下。

宝贝是不是饿了或者是尿尿了,你看看,如果不是可能是缺钙引起的睡觉不安稳,建议补补钙看看会不会好一些

小宝宝开始哭闹的情况下,一般是因为饿的情况的,这个时候你就要给宝宝补充一些母乳。