6个月的宝宝突然不爱吃奶了怎么办?

6个月的宝宝突然不爱吃奶了怎么办? 宝宝从7月2日开始拉肚子,到今天21好才好了,可是从昨天开始不爱吃奶了,不知道为什么,爱吃饭,宝宝舌苔白白的,她已经长出来两颗牙了,是不是厌奶期呢,该怎么办?

全部回答

现在可以慢慢给宝宝添加辅食了,到时断奶轻松点

宝妈你好,那可能是你的宝宝到了厌奶期了哦!几乎每个宝宝都会有的.厌奶期是宝宝生长发育的一个过程.每个宝宝在身体的一个转折的时候就会不同程度的出现厌奶.一般出现在3个月,6个月和9个月!祝宝宝健康!

我宝宝现在快7个月了,也是醒着不吃奶,刚睡时吃奶。都有二个多月了,一点办法都没有。高兴时醒着时喝一点,奶放嘴里一喝但水放嘴里很快喝完。

宝妈你好 。这是宝宝的一个厌奶期哦,每个宝宝都有一个厌奶期的。长的一个月,短的一个星期,过了就好了恢复食欲了,