搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱喝水怎么办?

求助:宝宝不爱喝水怎么办? 我家宝宝从小就不爱喝水,从出生就是吃母乳喝奶粉混合喂养,4个月开始就不怎么喝奶粉了,用奶瓶喂水基本也不喝,平时就用小勺喂一点点,喝两口就不喝了,现在8个月,辅食倒是什么都吃,还是不爱喝水,不知道有没有什么好办法让他喝水。昨天大便都很干,哭了半天才拉出来臭臭。求助怎么才让宝宝多喝喝水!!!

5个回答

建议给宝宝买个好看的饮水杯,让宝宝对饮水杯产生兴趣。在宝宝饿之前给宝宝喝,或者勺子放进舌头里面去。不喝水,也可以多喝点兑了水的果汁哦

建议给宝宝买个好看的饮水杯,让宝宝对饮水杯产生兴趣。在宝宝饿之前给宝宝喝,或者勺子放进舌头里面去。不喝水,也可以多喝点兑了水的果汁哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喝白水没有味道,亲给宝宝加果汁喝,果汁是甜的,宝宝喜欢甜的,最好是自己榨的那种!祝亲的宝健康!

宝宝喝白水没有味道,亲给宝宝加果汁喝,果汁是甜的,宝宝喜欢甜的,最好是自己榨的那种!祝亲的宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不爱喝水?放点葡萄糖之内的在奶瓶里 甜的应该要喝

不爱喝水?放点葡萄糖之内的在奶瓶里 甜的应该要喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月的宝宝如果不喝水 亲可以用白菜放在水里煮一会 然后让宝宝喝 是蔬菜水 有味道宝宝就喝了 还能预防感冒 很好的哦

8个月的宝宝如果不喝水 亲可以用白菜放在水里煮一会 然后让宝宝喝 是蔬菜水 有味道宝宝就喝了 还能预防感冒 很好的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一开始给宝宝喝的水加些有味的,如清火宝之类的,喝了以后再慢慢减少添加的东西让水慢慢的变淡!

一开始给宝宝喝的水加些有味的,如清火宝之类的,喝了以后再慢慢减少添加的东西让水慢慢的变淡!收起

0 0
收起 提交
加载更多