四个月的宝宝一天拉几次算是正常?

四个月的宝宝一天拉几次算是正常? 宝宝一天要拉好几次。不知道是拉肚子呢?还是正常呢?

全部回答

看着你家的小孩长得有点胖胖的,就想问一下小东西有没有添加辅食啊?如果还没有添加的话,就建议你给小宝添加米糊和蛋黄类的辅食,这样就可以他大便逐渐正常了。

我家妞妞每天拉三次,而且都是固定时间,颜色也正常,我看了一下这方面的书说这也是正常的,如果你的宝宝身高体重增长正常就不要担心啦1

我家现在一天成规模的是两次, 但是有的时候还会有一些零星的偶尔也跑出来.如果便便的质量正常的话,应该问题不大的~~

我家宝宝现在基本上一天一次,偶尔也会拉两次。