揭阳有哪些地方好玩呢?

揭阳有哪些地方好玩呢?有木有人可以介绍下呢亲?一直宅酒店好无聊啊,要出去走走~

全部回答

几乎没有。一般的就是黄岐山、西湖公园、万竹园、东湖公园。

揭阳楼,黄岐山,东湖公园。主要看你酒店靠近哪里!

揭阳市里的我不熟,不过你可以去新亨镇,有车到的,你在新亨市集路口下车,中午可以在中兴粿条吃,就在下车路口那里。早的话可以去吃粿汁,下车前行的方向的右手边走不到50米,摆在屋前的,一般九点多就没了。吃完你可以去罗山伯公那里看看,拜拜神,也可以去买点糖葱和甜粿当手信。

匿名用户

黄满磜瀑布群;万竹园;揭阳楼;揭阳城隍庙;榕江西湖等等...

现在这天气,待在酒店最好了