小孩上小一年级老师让我上去说几句主要是怎样教育和辅导孩子的还有怎样和老师沟通?

小孩上小一年级老师让我上去说几句主要是怎样教育和辅导孩子的还有怎样和老师沟通。孩子学习还可以

全部回答

看来您的孩子在您的教育辅导下表现不错,得到学校老师的肯定,希望您能在家长会上介绍一下育儿经验。很简单,实话实说!您怎么做的就这么讲就OK了。注意讲话时先讲一个道理,然后用事实说明为好,这样又有理论又有实践,听起来会让人就觉得有意思。例如:教育好孩子离不开学校、社会、家庭三方面的配合,所以......