有啥好玩儿的路线推荐没?

国庆去包头,路过忻州、大同。有啥好玩儿的路线推荐没?[玩去啦]

全部回答

包头真心没好玩的地方

     参考旅游:草原、市内、沙漠、成陵四日 D1出发如果可能的话直接到乌兰察布市,休息一晚,(然后第二天可以去周边玩再到呼和浩特); D2不管什么安排,你得到达呼和浩特了。
   D3:早餐后,之后乘车赴希拉穆仁草原,途中欣赏巍峨的大青山风光,抵达草原,接受蒙古族最高礼节——哈达敬酒仪式,午误餐品尝蒙古族风味——手扒羊肉,下午观看赛马、摔跤表演,客人可自费骑马漫游草原,访问牧民家庭,感受牧民生活,登敖包山,感受“敖包相会”的乐趣,晚餐后观看民族歌舞表演。
     住:草原传统蒙古包或呼和浩特 D4:早观草原日出,品尝蒙古式早餐,之后车返回呼和浩特,市内游览呼和浩特地区最大的召庙大召寺、午餐后参观将军衙署、呼和浩特最大的民族工艺品加工厂,可以自费游览蒙汉友好象征的昭君墓(40),之后乘车赴草原钢城——包头。
     住:包头 D5:早餐后乘车赴全国三大响沙之一的库布齐沙漠银肯响沙湾,沙漠观光,欣赏浩瀚无垠的大漠风光,让您感觉无比的悠远与寂静,之后乘车赴鄂尔多斯市。 住:鄂尔多斯 D6:早餐后乘车赴一代天骄成吉思汗陵园,参观成陵大殿,感受成吉思汗的一生,之后乘车返回鄂尔多斯(也可以从东胜--返太原-至晋城市) 如果时间来不及可以不去成陵旅游景区,也就D6天上午就可能返回!。