玫瑰花一起泡吗罗汉果花可以和雪菊?

罗汉果花可以和雪菊,玫瑰花一起泡吗

全部回答

病情分析: 你好,可以放在一起泡茶.一般情况下,菊花茶最适合头昏,目赤肿痛,嗓子疼,肝火旺以及血压高的人喝. 指导意见: 野菊花~功能主治 清热解毒.用于疔疮痈肿,目赤肿痛,头痛眩晕! 玫瑰花~功能主治 行气解郁,和血止痛.用于肝胃气痛,食少呕恶,月经不调,跌扑伤痛.性味 性温,味甘,微苦. 生活护理: 需要注意的是由于菊花性凉,体虚,脾虚,胃寒病者,容易腹泻者不要喝.

病情分析: 你的问题我认为不能一起泡水喝的, 指导意见: 因为这两种药物的作用是相克的,最好是用罗汉果和金银花还有麦冬一起泡水喝是不错的。 医生询问: 还有其他的问题吗