英国具有代表性的旅行纪念品有什么?

英国具有代表性的旅行纪念品有什么?,英国具有代表性的旅行纪念品有什么?

全部回答

白金漢宮裡面有很多紀念品都很有英國味道的!!

我有买红茶,倒不一定是twinings的,当地人喝的那种。walkers饼干,这个最好了,回来正好做礼品。 苏格兰羊绒围巾。 皇家的瓷器,有各种纪念版的。 温莎堡里的邮票。

hard to say it is your preference

去oxford stree看看,有很多英国本地的小店,或者去Liberty看看,有很多小玩意儿~

太多了。 我买了twinings红茶,苏格兰walkers饼干,威士忌,伦敦标志性建筑的冰箱贴。看你喜欢哪方便的。