想趁开学前去重庆?

想趁开学前去重庆,求驴友们指导~~~攻略啊,推荐热门景点哦!感谢啦~

全部回答

我是住在重庆主城这面的,这面没有什么旅游的,但是有很多购物啊,耍的方面的,要旅游推荐重庆武隆仙女山,还有万圣的黑山谷,南川金福山,大足石刻,觉得这些的景色都不错,很适合秋天去哦

    你是准备在重庆呆几天呢? 时间较紧的话我向你推荐几个必去的地方吧。逛街可以选择去江北步行街,各大牌子都有。大融城楼上也有几家有特色的小店,女生的话可以去看看哦。另外推荐的就是解放碑步行街,这是来重庆必去的地方之一。
  传说中打望的最佳圣地。观光的话可以选择去磁器口,就是一条古朴的商业街,挺不错的。    晚上可以去南滨路、北北滨路看夜景,真的很漂亮! 来重庆当然不能错过这里的美食。

  比较出名的就是南山上的‘猪圈火锅’(不过本地人还是比较偏爱小地方的店呢,味道更正宗)。另外就是每天早上各个街角的重庆小面!真的真的可以试试!对了,你去解放碑也不要忘了去好吃街逛逛,那里的酸辣粉也很出名哦 :)。