又什么需要补充的么?

请求指点荷兰德国十日旅行交通最佳方案,我是3/26 17:40的飞机到阿姆斯特丹机场,之后想去海德堡,住海德堡两三天,看看附近的小镇,如吕德斯海姆--科布伦茨; 然后去科隆和波恩,住科隆两三天,然后回阿姆斯特丹,在阿姆斯特丹住两三天,看看郁金香,逛逛海牙,鹿特丹之类的。 大家帮忙看看路线是否可行,又什么需要补充的么? 另外,我买什么票比较合适,3/26下飞机后可以赶到海德堡么? 在DB上查不到价格,可能是太晚了。

全部回答

引用  “原帖由 chenberg 于 2011-3-3 17 发表 可以可以,相当可以 法兰克福到海德堡车多的很,不用提前买票的 ” lz路线没问题 ps:不好意思,小水一下。仝仝原来你还在德版啊,一直不知道你跑哪里逛去了

个人觉得海德堡一天至一天半够了,然后RUEDESHEIM kOBLENZ都适合走马观花。 4月去海牙有点冷,北海挺冷的。 DB上有一半6点半的转3次车 半夜3点到 估计是荷兰铁路的车子 所以没有价格 个人觉得5点40到达,这班车估计是赶不上了,国际航班晚点个半小时你就来不及了。建议先住Amsterdam吧