那是否荷兰会放一个长周末呢?

   荷兰旅行细节请教,1,4月30日是荷兰的女王节,5月1日是劳动节,5月3,4日是周末,那是否荷兰会放一个长周末呢? 如果我5月2,3日去羊角村玩有汽车不?看以前的帖子说周末没从Steenwijk去羊角村的汽车,但5月2号不是周末,是周5,会减少汽车吗?还是必须提前订TRAINTAXI? 2,看前2年看郁金香田的帖子,感觉女王穿的像冬装,但oldbabyhere发的去年《荷兰的五夜四天》里,她是穿的短袖。
  。。一下没概念应该带什么衣服去了。。。冬装?夏装? 晕掉了 3,我打算带个64X40X28的拉杆箱,如果存火车站,应该是算大件还是小啊?第一次去欧洲,对那里的寄存实在没概念 很琐碎,先谢谢大家了。

全部回答

连5月1日也不是公共假期!!!