该如何重视孩子的早教问题 早教真的有电视上说的那么神奇吗?

该如何重视孩子的早教问题 早教真的有电视上说的那么神奇吗?我该怎样做才不会慢半拍?

全部回答

每个小孩不同的,最近很流行上亲子班,我带宝宝去上了几节课,可是越上宝宝说话的声音越小,后来就不去了,

早教很重要,尤其是0到3岁,是孩子的大脑发育关键期,父母要多陪孩子,说话,讲故事,唱歌,带孩子出去玩,见识各种事物,父母是孩子最好的老师。当然,也可以报一些早教的班,看一些早教的DVD等等。

我觉得没有那么神奇,这么小的宝宝都是在玩耍中学习的。给宝宝充分的发挥空间,让他自由发展,大人加以正确的引导就行了,不是都说妈妈是宝宝最好的老师吗。

我让孩子去早教了,应该还是有效果的

早教还在家长,有意识地多陪孩子进行早期阅读等吧。