撸啊撸 无极剑圣出装先出什么后出什么?

撸啊撸 无极剑圣出装先出什么后出什么??????

全部回答

    LZ说的应该是前期吧 幻影只能保证你的带兵线的能力 对杀人的作用不是很大 你玩剑圣一定要等 1V1你看情况 装备好就可以直接上 但是一般别杀肉 多人团时你千万不能冲前面 应为剑圣其实很脆 在无尽出来以前你抗不住对面英雄的爆发 要等对面英雄的在和队友开打以后才能上!!这点要记住!! 剑圣是个很BT的英雄 一般路人上我可以拿10个左右人头 基本死1次 LZ只要记住出了无尽你才有和对面英雄对A的资本 在无尽出之前一般不要去对A 我玩剑圣一般是 虚弱+治疗 鞋+2血出门 蓝一般不买 除非对面有猥琐型英雄 要用Q去磨他的血才买蓝 线上有1000+钱时回家 买吸血杖 狂战士鞋 然后再出红X 无尽 接着要看情况了 如果对面一直被压 你可以出 饮血 穿甲弓 如果不是的话你就要出狂徒了(在对面也有剑圣而且他也有无尽的情况下你必须先出反伤甲!!~~这点很重要)。

初装长剑血药蓝药。后期饮血、无尽、红叉、春哥甲、鞋子加家园卫士、红叉吧