我的世界虚无世界怎么才算玩完 我的世界无mod就是打败末影龙就完活了?

我的世界虚无世界怎么才算玩完 我的世界无mod就是打败末影龙就完活了。虚无世界是打死哪个boss才算全部通关?

全部回答

    末影龙是MOD第一个BOSS,难度挺高的,而且还会飞,攻击力很高,所以必须用技巧取胜。 第一个问题是回复末影龙血的那个玩意,因为会妨碍到打BOSS,所以首先得破坏它。
   破坏最好用雪球之类的,因为无论是什么武器,都是一打就爆,但是它爆炸时威力很大,会直接至死,所以还是投掷型武器好。   第二个是摆脱小黑,小黑在末地很多。所以,要弄个东西摆脱小黑。
   第三个是防止末影龙的攻击,末影龙可以破坏所有除基岩黑曜石外的东西,一旦在建筑物上被打到,就死定了。 所以有个东西可以帮助你安全躲避。 基佬眼,只要往地上一扔,就会传送到地上,就是一定要准,否则后悔莫及。
     第四就是别被末影龙打到,它除了平时飞来飞去的攻击外,还会有有目标的攻击:向你冲过来,把你甩到空中并扣10几滴血(总共20,半颗心为一滴)所以两下你就挂了,防止它攻击有两个办法。
  一:马上逃跑,躲过攻击,不过很难躲,另外还有小黑助阵。二:在之前说的那个建筑上的话,就时时刻刻拿弓箭拉紧,见到末影龙朝你飞来,到差不多的位置的时候放箭,他会因为被攻击而调转方向,离开原来的轨道。
     其实末影龙很菜,会打之后很容易,如果是多人模式不能开作弊,其实更容易:叫几个队友来,一起打,死一个立马再传送过来。小黑指末影人。望采纳,谢谢。