win8怎么打开运?

win8怎么打开运行

全部回答

在键盘上同时按下Win键+R,或者Win8虽然取消了开始菜单,不过把鼠标移动到屏幕左下角(原开始菜单处),待Metro界面的缩略图出现,再在Metro界面缩略图上点击鼠标右键,会出现一个右键菜单,里面有运行(R)选项。

亲,方法一:使用快键键打开Win8运行 方法二:使用Win8专用打开运行方法 方法如下:首先将鼠标移动到屏幕的最左下角,然后点击鼠标右键,之后在弹出的菜单中,选择运行即可,之后即可打开Win8运行了 如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“好评”。如有其它问题,感谢反馈,协助我们帮助更多网友解决类似问题。

同时按win键+R即可打开Win8运行了