新生儿什么时候可以剪头?

新生儿什么时候可以剪头、满月还是百天?

全部回答

都可以的以后的头发会越来越好的呢,现在天气不冷可以给宝宝剪得,宝宝多喝开水注意保暖啊以免感冒。祝你快乐宝宝健康成长。

亲,一般满月就可以剪头发的,有的地方有满月头的说法,有的没有什么时候剃都可以的,我家是满月当天剃的,据说小孩子勤剃几次头发会长的好。

你好,新生儿满月就可以剃头了,我们这边都剃满月头的。如果满月天气不好或是有事不能剃,也是可以的,等哪天有空了就可以去剃的。

每个地方风俗不一样,现在也没有那么多规矩了,我大宝是100天后剃的,我小宝满月就剃了,看见宝宝头发多热的难受就剃光了。

个人觉得还是百天剃头好,毕竟大点了