怎么与幼儿园老师交流 儿子上幼儿园了?

怎么与幼儿园老师交流 儿子上幼儿园了,孩子回来说在幼儿园老师总是除回答问题外,其他时间都不让说话,如果这样的话会不会给孩子造成在幼儿园不愿和小朋友和老师交流呢,请问家长应该怎么和老师去交流?

全部回答

孩子是上课的时候除了回答问题外不能说话呢还是下课?要问问老师,可以和老师说说孩子在家的一些表现,问问孩子在幼儿园的表现……不过你可以网上搜“美希教育”问问美希老师如何与老师沟通……

直接去幼儿园找老师,了解孩子在幼儿园的情况

  我的办法就是早上送孩子的时候如果妈妈有时间就跟老师问问,比如说:“我们家宝宝怎么样啊”什么的,晚上接的时候一般人太多,也说不上什么。还有,比如说老师让家里做手工啊,帮忙布置教室什么的,只要有活动就积极参与,这样你的孩子在班里的人气就比较旺,因为老师会说这是什么什么小朋友的妈妈做的,跟我们分享什么的。
  就是自己不会做手工也得做,为了孩子,我就是,上网查,实在不行就出去买,应该有效,你试试。