怎么办 没满月的宝宝整夜不睡觉?

没满月的宝宝整夜不睡觉,怎么办

全部回答

可能小孩子都是这样的吧,我家宝宝满月之后也是这样的,整个晚上都是要抱着睡,累死人了,这样的情况一致持续到快四个月呢,可能等宝宝大一点起来就会好的哦,坚持吧。

亲爱的,宝宝是有点睡颠倒了,白天睡的过多,晚上不睡觉,月龄比较小的宝宝,经常会有这样的情况发生,宝妈可以尝试一下这样做:先是要控制宝宝白天睡觉的时间,不宜过长,慢慢过渡到正常睡眠时间,然后晚上睡觉时可以通过适当按摩、边唱歌边拍背、在宝宝耳边轻声说话等等方法,帮助宝宝的睡眠。祝宝健康

会不会白天睡多了。。。。。

宝妈,是不是你家宝宝睡颠倒了,白天睡得多了,晚上不睡了,我小时候就是这样。让他白天少睡一些,晚上的时候不要开灯睡,让宝宝分清白天晚上

是白天睡多了么,很多的宝宝是黑白颠倒了,是只有一天这样的么,是需要纠正的呢,否则是会接着很容易都是会这样的呢,白天是尽量不要让宝宝睡多了