六个月的宝宝 刚六个月的宝宝可以自己独立坐着多长时间 还是?

六个月的宝宝 刚六个月的宝宝可以自己独立坐着多长时间 还是晚点再坐 时间长了 对脊椎有没有影响

全部回答

时间长了当然有影响,对脊椎发育不好。每个孩子骨骼的发育是不一样的,标准只能作为参考。宝宝现在坐累了自己就叫了,观察一下时间,不要等到他叫就抱起来。

孩子不要坐得过早,否则容易脊柱侧弯,7个月以上婴儿可以开始训练他练习坐,但也要注意长时间的坐姿,孩子容易疲劳,也容易脊柱侧弯。

我觉得这些都不用去管的,宝宝他自己就能知道他可以坐多长时间,累了他自己就不坐了肯定就趴下的或者是躺下了。我家的宝宝我就没管,他坐得早也站得早。到现在都是她想站她自己就站起来想坐她自己就坐想爬的话就爬。

一般情况,孩子六个月就能坐的很好.在时间上要把握好.不能太久.每次十五分钟最多二十分钟.活动一会儿再坐.还要注意坐姿,要让孩子坐直.不要让孩子的头老趴在两只脚上.习惯长时间这样是很影响孩子的脊椎发育的.