怎么办啊?宝宝要乳头很痛 我家宝宝咬乳头咬得很痛?

宝宝要乳头很痛 我家宝宝咬乳头咬得很痛.你给他说呢,他还含到起看到你一直笑,笑够了又开始吃,吃了一会儿又开始咬,你有给他说呢,他还是一直笑弄得你苦笑不得,怎么办啊?

全部回答

现多宝宝长牙了,都是这样的。。。。。

  一般说来宝宝咬奶头,有三个原因,一是奶水不足,宝宝吸得没意思,就会咬,你可以等奶水多了之后再喂养二是宝宝吃够了,不想吃了,这时也会,这个时候,就不必让宝宝再吸奶了。三是宝宝要长牙了,牙龈痒得很,喜欢咬东西。

   当宝宝咬你奶头的时候,你可以轻轻用手点一下宝宝的嘴唇,或是宝宝的下巴, 或是小酒窝,这时宝宝一般会松口的。 你也可以买个乳头套,也可缓解。 宝宝长牙后,牙根很痒,平日可以给宝宝多吃点磨牙之类的饼干或是面包。

应该是宝宝快出牙了呀,我家宝也是这样,有时候就咬着不吃,我气得有时候都想打过去呀,可想想他还小,忍忍吧,平时可以给他吃磨牙棒来磨磨,我没事就给我儿子吃那个,省得老咬了,,

呵呵 没办法 忍着吧 看他这么可爱你也就不生气了

我家的也是这样,呵呵。故意咬一口,还边咬边眼珠转过来朝你望,笑眯眯的,你打她小嘴她不疼还更高兴,我妈说是我下手太轻,打重点就记得了,说我弟弟8个月的时候就是这么打了一巴掌好的,呵呵。 不过我家这个还小,估计打也没用,要不亲你试试,估计舍不得,哈哈。