如何打造和谐的办公环境?

全部回答

    想要改善工作上升迁或人际关系的问题,只要稍稍动动手,就可以轻松地制造出优质的职场环境。植物化煞法。如果自己座位的前方或旁边刚好有厕所,可于座位和厕所之间放一些阔叶类大型盆栽,一来可吸掉来自厕所的秽气,二来可以挡住不好的磁场。
  台灯化煞法。如果座位上方有梁柱的话,就可以在梁柱的正下方放一盏台灯,并时常让灯亮着,以减少上方投射下来的不良之气。  屏风挡大门煞气。如果座位刚好冲到大门,除非本身的磁场非常强,可以挡住大门的强力能量流。
  否则,时间一久自己的磁场便会受到干扰,所以建议用屏风来挡煞。第二节办公室旺运法一些比较阴沉、恐怖或线条激烈的图画不适合挂在办公的地方,因为这些画面均有不良的暗示作用,看久了会影响人潜意识的稳定感。
    办公室最好以素面或线条柔和、简单的图画来布置。