两个半月的宝宝白天一觉能睡六七个小时是怎么回事正常?

两个半月的宝宝白天一觉能睡六七个小时是怎么回事正常吗

全部回答

病情分析: 能睡六七个小时不吃奶是比较正常的 指导意见: 因为这个时候的孩子大脑是在迅速的发育,如果你不睡好的话是可能导致大脑的发育的不良的呢

病情分析: 在这个时候的宝宝最为重要的就是:吃了睡,睡了长。只要能吃,看着没有什么不舒服的,就放心的让他多睡, 指导意见: 只要多睡才能长身体。过些时候,他开始好动了,开始咿咿呀呀了,自然就会增加他的饭量了,所以不必过与担心。希望您的宝宝健康成长!