资金证明怎么开?

紧急求助意大利签证,资金证明怎么开,个人情况 夫妻,去过泰国,新加坡,有房产,男方信用卡额度5w,每月大概2w的流水(经常出差),女方信用卡额度2w,基本不用。。。。 着急办意大利签证,现在手头有大概5w现金,因为平时基本都是女人在管钱,钱都在女方的卡上,男方的工资单上基本就2000,3000这样子 请问 1)是男女双方都要开工资的流水吗? 2)如果都开,是把这5w放在女方卡上,男方卡上放2-3k,还是男女方各放2.5w这样子? 紧急求助,谢谢

全部回答

应该是都要开工资的流水。 有一方余额高一些就行了吧,跟VO解释你家是太太大拿不就行了