大家有否其他推荐?

   2011年5月想去斐济蜜月,求助啊~~~~~~~~~~~~~~~~,通过穷游,开始有去斐济蜜月的念头,关于斐济游的资料找找停停,好容易有个大概框架。第一次国外自助游,到底是忐忑。国内也没有长途游过…… 暂定行程如下: DAY  1      4/30  上午     上海——香港 下午     香港——南迪 夜宿      飞机 DAY  2       5/1 上午        到达南迪 下午        南迪某酒店 夜宿        南迪 DAY  3       5/2 上午      Denarau码头——某岛 某岛有三个备选:1。
  yasawa群岛中的navit岛上的botaira resort                            2。yasawa群岛中的nacula岛上的oarsman’s bay resort或者                              blue ***** resort  具体名字暂时忘了                           3。
   某个离南迪比较近的外岛上的amunuca resort                            4。 大家有否其他推荐?要求安全舒适,休闲美丽,不要吵的 夜宿      某岛 DAY  4     5/3 还呆在这个某岛 DAY  5     5/4 还呆在这个某岛 DAY  6     5/5 还是这个某岛 DAY  7     5/6 下午       某岛——南迪 夜宿       南迪某酒店 DAY  8     5/7 上午       南迪——香港 下午      到达香港 夜宿       香港 DAY  9      5/8 香港 DAY  10     5/9 下午     香港——上海 这个行程是否合适?有啥问题请大家赶紧帮我指出。
   另外还有一些问题,希望得到帮助,如下: 1。        在斐济的头尾两天都住在南迪,为的是乘飞机方便,具体哪个酒店还没有概念。请大家推荐一家,要求安全舒适干净,来去机场方便。 2。        某岛还在选择中。其中,botaira resort说给fjd 398每晚的价格,包食宿。
  以我住4晚来看,这个价格是否可以?还是可以更低折扣? 3。        听说如果从香港转机,即使没有香港通行证,大陆居民也可以在香港停留7天。我是白本,没有任何签证。像我这样的行程,的确是可以在从斐济飞回后,在香港停留2晚再飞回上海的吧?有人给我确认一下么? 4。
          机票好贵。在airpacific上查了,4/30,5/7来回的机票,港币6429,折合人民币5437,含税。这个价格算是可以接受了?还是有更低价格可以得到?怎么得到?还需要另外买保险么?怎么购买? 5。        几个帖子里说,斐济的治安不好,所以有些担忧,不知道大家意见如何?。

全部回答

Mark先,以后一定要去的。

正在迷茫中水深火热的我,突然看到你们的热情回复,真是有点感动,多谢啦!

关注中 我6/4号也在准备,不过平时忙,而且是第一次自助。