小伙伴们可以帮下忙吗?

小伙伴们可以帮下忙吗?云龙区除了江苏师范大学云龙校区和徐州医学院东甸子校区以外,还有哪些高校,大专院校也可以的,大家帮忙啊,不胜感激

全部回答

没了,徐州高校就这么几个,大部分都在泉山区

幼师学校也不错的。

    978米江苏科技大学成教院徐州分院 地址:江苏省徐州市云龙区 收藏发送到手机分享纠错 1。3公里徐州医学院(西北门) 地址:铜山路209号 标签:大学 收藏发送到手机分享纠错 870米徐州华宇专修学院护理系 地址:徐州市云龙区 标签:大学 收藏发送到手机分享纠错 873米徐州华宇专修学院(东南门) 地址:东甸子庆丰路 标签:大学 收藏发送到手机分享纠错 870米徐州华宇专修学院中医学堂 地址:徐州市云龙区 标签:大学 收藏发送到手机分享纠错 870米徐州华宇科技学校 地址:徐州市云龙区 标签:大学 收藏发送到手机分享纠错 931米徐州机电工程高等职业学校云龙校区(西门) 地址:江苏省徐州市云龙区 标签:大学 收藏发送到手机分享纠错 1。
    0公里医学院分院 - 详情» 地址:徐州市铜山路209号 电话:(0516)83262111 标签:医药 收藏发送到手机分享纠错 1。2公里江苏工贸技师学院云龙校区 地址:铜山路381 标签:大学 收藏发送到手机分享纠错。