就红屁屁怎么办?

宝宝才8天,就红屁屁怎么办,什么搽最好,有经验的妈妈教一下。

全部回答

你好,亲如果用尿不湿要选择透气一些的品牌,另外及时更换,给宝宝洗干净PP,抹点茶油或是紫草油,紫草油的做法就是在药店买两三块钱的紫草,回来用橄榄油炸一下,之后收瓶待用,一瓶可以用很久的,效果很好

抹点自己家的菜油很管用的,晚上抹着穿好尿不湿,早上起来就好了噢。新生宝宝大便次数多,擦屁股的时候别太用力,轻轻擦拭下就好了。母乳妈妈别吃太辛辣噢。

亲,不用当心。可能是尿不湿包久了,每天保持宝宝pp的清洁干爽,包尿不湿前涂一层厚厚的护臀膏

红屁屁一般是捂的不透气或拉的便数多泡的,尽量多通风,不要总兜着尿布或尿裤,抹点香油,即消炎还无副作用。如果不见效可以再试一下红霉素软膏。祝宝宝健康快乐成长!

可以给孩子用淡盐水清洗屁股的,擦干净之后可以给孩子用贝亲的护臀膏,也要给孩子及时换尿布。