是不是湿热了?宝宝时不时拉点便便出来?

宝宝时不时拉点便便出来,粘粘的,是不是湿热了? 怎么办

全部回答

是的,有湿气了,给宝宝吃点冬瓜水利尿吧,要不就赤豆什么的,祝健康

亲爱的,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心

亲,这个不一定的,因为宝宝小,自己的大小便还不会很好的控制,所以才会出现这样的情况的,不要紧的,等到宝宝大一些的话自然就不会了

若是便便会粘着马桶的话,那就是湿热的症状了,可以喝点清热去湿的汤水的,如薏米汤,土茯苓煲猪骨汤。

这可能是宝宝有点腹泻了,原因应该是天气热的,使得宝宝有点中暑。宝妈可以多给宝宝喝的白开水,每天洗两次澡,就会消暑的。