这样好吗 我家宝宝满月后就哭的很厉害?

宝宝每天要用安抚奶嘴才能睡着,这样好吗 我家宝宝满月后就哭的很厉害,特别是睡觉前的几个小时,怎么都哄不好,后来买了安抚奶嘴就很好睡,可有人说吃多了不好,不吃又不行,怎么办

全部回答

安抚奶嘴不建议给宝宝用哦 安抚奶嘴很容易上瘾的 这个一旦用上就很难戒掉了呢 另外 也对宝宝的嘴部发育不利 所以如果宝妈不是万不得已 不建议给宝宝用安抚奶嘴哦

宝妈和我一样的情况,我宝宝也是两个多月时天天哭,给用安抚奶嘴,现在半夜醒来就要吃安抚奶嘴,累人啊,整晚找安抚奶嘴。不过宝宝牙齿长得还好,没有长龅牙。我现在正给戒安抚奶嘴,白天基本不用可以,晚上没有安抚奶嘴会哭闹。

不好,安抚奶嘴不要多用,即便用了,也要及时的给宝宝取出,不要在宝宝的嘴里停留时间过长,容易对宝宝牙齿发育照成不利影响。

宝宝吃安抚奶嘴成习惯了以后不容易戒掉,而且可能会总是流口水的,不过如果宝宝用安抚奶嘴才好睡,才听话,那也没办法呢,只能让宝宝慢慢习惯不用了,我侄子小时候也一直要用安抚奶嘴的。

不好的了,这个是会产生依赖性的呢,是最好少用的呢,以后还是需要戒掉的呢,是会和断奶一样的呢,你这个宝宝是大一点的时候也是逐渐有规律的了,你也是可以很好的掌握宝宝的吃奶睡觉的规律的了