妈咪爱的用法 我家孩子三个月了 我想咨询一下应该吃多少妈咪爱?

妈咪爱的用法 我家孩子三个月了 我想咨询一下应该吃多少妈咪爱?一天吃几次,一次吃多少???

全部回答

按说明上的量减少一次就可以,比如一袋子吃两次,你可以分三次吃

成分】 粪链球菌,枯草杆菌,乳酸钙,氧化锌,维生素 【适应症】 防治小儿消化不良,食欲不振,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘腊损伤。 【用量用法】 两岁以上儿童1-2袋/次,1-2次/日,两岁以下儿童1袋/次,1-2次/日。...