去过越南丢失另纸签证是否影响泰国签证?

关于泰国签证问题,去过越南丢失另纸签证是否影响泰国签证?,2013年去完越南,出入境均是香港。今年自己准备网上办理百程签证,留意到百程有提示另纸签证需要提供复印件。因为我2015年签泰国是朋友负责帮忙上网办理,当时没有另纸越南复印件通过了。不知道是否最近出台的新规?查了几家淘宝代办签证,好像也只有百程有这项细则,请问没有这个另纸复印件,我还可以顺利通过吗?如果不能有其他办法吗?

全部回答

关于香港章没有过境记录问题,既然你去越南都是出入香港,那你护照应该会有香港出&香港入的章吧,两个章在,最坏的顶多就是你香港DT了而已,跟泰国签证没一毛钱关系

不影响。。。。