老花镜一般多少钱?

镜一般多少钱?性价比怎么样? 老花镜一般多少钱?性价比怎么样?

全部回答

你好,不同的度数,价格不一样,一般从100多元好的四五百元。

40——80万之间。

    FX30,1650元左右。这款700万像素的数码相机继承了前代FX系列的优点,加入了智能感光度控制技术,可以更轻松地完成拍摄。同时,松下FX30大大减小了机身尺寸,成为目前全球纤薄时尚广角数码相机的一员。
  此外最新的“维纳斯III”图象处理引擎的引入改进了成像的质量。  小巧时尚+双重防抖+28mm广角+1650元,使FX30成为1600元左右这个价位上性价比最高的卡片机。 FX33比FX30配置有进一步提高,主要表现在: 1。
  像素最加100万, 2。新增人脸识别功能, 3。具有多任务图像处理能力的维纳斯修正引擎III。  快门释放时间延迟最短可以达到0。006秒,快门间隔最短可以达到0。8秒。
  在连续拍摄模式下,可以实现3张每秒的全分辨率拍摄。在高速连续拍摄模式下,可以实现令人难以置信的7张每秒连续拍摄。相机还具有无限制连续拍摄功能——能够尽情拍摄,直到记忆卡存满数据为止。 4。   自动增亮式LCD模式、高角度模式。
   5。 可以选择连续九帧的动画略图显示,然后将其保存为静像。 FX33。目前报价是1960元。 FX33:。