晚上怎么把尿 宝宝晚上怎么把尿?

晚上怎么把尿 宝宝晚上怎么把尿。

全部回答

    把尿的方法:让孩子最好睡在自己的左侧,自己睡在床的右边,孩子要小便的时候,双手把孩子抱起来,脸朝前,头靠在自己胸前,左手扶住,然后弯腰右手拿地上的尿盆,尿盆夹在两腿中间,双手分开孩子的腿,等待尿尿…… 把尿次数:晚上睡觉前给孩子把尿一次,不管有没有都把,到了晚上1-2点钟再把尿一次,2岁的孩子基本就能到早上6点了,如果想让孩子多睡一会,那就4点半,5点左右把尿一次,基本就能到7点半了。
    一岁半的孩子夜里要起来把尿两次。 尿急得表现:小孩子尿急一般会翻来翻去,在床上乱动,一般就是要小便,再观察小jj,如果很饱满也是要尿尿。 睡前准备:给孩子准备一个专用尿盆,放在床边,伸手就能拿到,鸟完了马上倒掉冲洗干净,甩干下次备用。