喝点什么水比较好呢?

宝宝十个月了内火大,喝点什么比较好呢?

全部回答

你可以再水里面放点清火宝效果很不错的了如果有给宝宝添加辅食尽量选择清淡一点的比较好的同时如果有给宝宝添加奶粉最好冲的稀一点比较好的奶粉容易导致宝宝上火的哦

平时注意要给宝宝多喝些水,多吃些青菜水果,饮食吃清淡些,也可以给宝宝喝些小儿七星茶或清火宝帮助降火的哦。

可以喝点冰糖雪梨水,要不就是绿豆汤,或者喝鸡蛋汤加点白糖也可以的,多给宝宝喝些水,多吃些清淡的食物,多吃水果就可以的。

就喝平时的温开水,多喝,保证每天的喝水量100-200毫升哦!

金银花露吧,去火的兑点水