郑源的歌好听么?

郑源的好听么?

全部回答

    很多歌曲你第一次听的时候,完全没有任何好感,甚至会排斥它,但是听多了就会觉得越来越好听,这里俗称“洗脑”。所以我听歌只挑歌曲不挑歌手。郑源,华语流行歌手,著名音乐人,词曲作家,中国最年轻的音乐教授之一。
  他精通高胡、钢琴、吉他、爵士鼓等多样乐器,声线极具特色,开创了独特的“源氏情歌”,成为当代华语流行情歌界最具代表性的人物之一。    个人原创代表作有《寒江雪》、《梦中情人》、《包容》、《一万个理由》、《不要在我寂寞的时候说爱我》等,其中作品《一万个理由》迄今被下载一亿两千万次,创造了华语乐坛无人能及的“彩铃神话”,因此享有“彩铃天王”的美誉。
  曾获得国家金号奖“全国最受欢迎男歌手”等多项音乐大奖,被称为新一代情歌王子亚洲“情歌王”!。

还行················

好听啊 我比较喜欢听 像幸福恋人 爱情码头 比心更痛的眼眸 等等,,如果我的回答满意,请设为有用,谢谢!