求问有近曼谷的海岛么?

4月带1岁宝宝,求推荐能直达或少转机的海岛,4月初带1岁宝宝去海岛,上海或杭州出发到曼谷转海岛,求问有近曼谷的海岛么?或是能直飞到的海岛?选普吉岛还是苏梅?想要安静点,少折腾。顺便求推荐酒店,带无边泳池,适合小宝宝玩沙子,鱼多。

全部回答

1、普吉或者苏梅从曼谷都可以直飞,都有很好的宾馆。 2、比如普吉LAGUNA,苏梅悦榕庄。。。

上海杭州可以直接飞普吉岛,不用去曼谷转机。另外还有直飞长滩岛、塞班岛。

主要看楼主几月份准备出行,我比较推荐苏梅岛,每年都要去个好几次,我感觉苏梅岛比较老少皆宜,而且还没有商业化的,很难得,吃的不错,玩的也有不同的选择,可静可动,楼主有需要的话可以联系我哈