去泰国哪儿买东西?

月底要去泰国旅游,想买礼物回去,不知道去那个商场好?不想跟导游去。想自己晚上去买。能否推荐一下产品和商场名称。

全部回答

    其实泰国目前的状况还是很稳定的,所有的场所都照常营业,没有影响太多 我还是和你大概说说 买便宜的东西,非常强烈建议你去的地方,曼谷最大的跳蚤市场,只在周末开。做BTS 在Mo Chit 站下,随人流出来就是。
  你最好先换来足够的钱去,然后就是疯狂大采购了。  这里几乎什么东西都有,从斗鸡,花鸟鱼虫,到服装,书,珠宝,首饰,音响,古董,装饰品,自做T恤等等,品种多的数不清 买中档的东西,你在BTS的SIAM中转站下,附近很多,特别是MBK超级市场,非常大 买高档的东西,你在BTS的Chit Lom下,世界贸易中心,等,都是顶尖的品牌店,这里附近有一个超市 BIG C,你可以去看看,可以找到很多东西。
     如果你跟团,住的比较偏僻,提醒你出酒店的时候,拿一张酒店的名片,出门自己打的士就好了,不会语言没问题,你就说"BTS"就好了,BTS就是高架有轨电车,相当于地铁。
   玩的愉快啊!。