求推荐情歌,好听?

求推荐情歌,好听,感动的。谢咯。

全部回答

”一无所有 天使也会哭 洋葱 像个孩子 爱输给了谁 那些年 本来 不值得 红玫瑰 登上舞台 我的歌声里 一个人的北京 出轨 于心何忍 习惯单身 怎么忍心放开手 心还是会疼 可惜你是他的人 闹够了没有 今天 我是真的爱上你“ 希望能帮到你!

你好,推荐你听《When I fall in love》《silent night》《moonlight shadow》,很好听的。如果我的回答对你有用请点击好评哦~

你好,推荐你去听听《Only time》 《As long as you love me》《stuck in my heart》如果我的回答对你有帮助请给好评哦~