令人感动的经典爱情歌曲。

BSB的《I will Never Break Your Heart》让我感动许久…歌词太美了,就像是在讲一个爱情故事,尤其是开头那段独白,让人回味无穷。有没有类似这样的歌曲推荐一下?对了,别和我说你没听过啊。

全部回答

陈奕迅的"好久不见"歌词也很动人

当然听过,据介绍这首歌还是他们的成名作。 我更喜欢他们的这两首歌:10000 promises,if I don't have you。尤其后一首,是一种深情的倾诉,决不逊于你提到的那一首,我最爱听这样的歌,你应该也很喜欢。

可以试听一下姜育恒的“爱我你怕了吗”我觉得很好听,也很感动。

  Backs 其他:JustonelastdanceRightherewaitingMyHeartWillGoOnhotelcaliforniaElliottYamin的"WaitForYou"仓木麻衣-------secretofmyheart中岛美嘉-----------?@色舞うころAtomicKitten-TheTideIsHighEmilia-BigBigWorldShapeofmyheart------StingPOURQUOITUPLEURES(法文歌)。