茴香草药酒米诱饵应怎样制作?

茴香草药米诱饵应怎样制作?

全部回答

    配方:早稻米400克,香松50克,灵草50克,小茴香50克, 排风藤50克,大茴香25克,滑石20克,桂皮10克,优质曲酒700 毫升。 (2) 制作方法:①将中药香松、桂皮、排风藤、滑石、灵草、小茴 香、大茴香分别t刀碎装入较大的广□玻璃瓶中,加入曲酒淹没药物密 封浸泡1个月。
    ②将早稻米用适量水浸泡12小时,取出晾干,用擀 面棍将米擀碎、晒干。③将上述药酒f掉药渣,放入碎米浸泡48小 时即可。冬春寒冷季节应多泡1〜2 (3) 说明:①该诱饵对鲫鱼有特殊的吸引力,特别是在饵料丰富 的肥水塘和鲫鱼被钓“精” 了的养鱼池中垂钓,效果特别明显。

    ②fe 用该诱饵时,切记不要用接触过香烟的手去抓药酒米,否则会影响诱 里效果。③撒窝时最好先用米糠粉和少量面粉加水和成团,然后将 药酒米包在饵团内,再一起投放到窝点。需要掌握是每次只需投放 。