不知道这一家如何?

   圣诞美东10日行程和酒店求助,23/Dec -28/Dec 在NY,酒店已订在曼哈顿,没来过纽约,计划4个整天逛逛;2个大人和5岁女儿 1。 28/Dec-31/Dec 准备参加 旅行团 4日游(纽约出发,瀑布、华盛顿、费城、返回纽约),悦禾旅行社,不知道这一家如何? 有没有别的旅行社推荐?价格高一点可以接受。

   2。 返程航班是1月2日晚上22点JFK,因此31日返回纽约后,有两个整天,问题是刚才订酒店发现都是巨贵的(300$/晚,估计是跨年,不知道大家有啥推荐?或者如果不住在曼哈顿,旁边一点也可以; 3。 估计旅行团返回纽约是31日下午18;00左右,实在找不到,我计划坐大巴或者火车去另外城市,就是有些辛苦;。

全部回答

2. 可以看一下常规华人聚居区皇后区法拉盛(Flushing),不过也没比曼哈顿多少。从法拉盛Main Street地铁站坐快线地铁(express,早晚高峰有)到时代广场(需换乘)大约30分钟。