如何在加拿大境内申请学签?

如何在加拿大境内申请学签,如题,我已经申请下来加旅游签,但是又想去那边学习,如果我在国内再申请学签,是不是意味着我得放弃现在得旅游签,再重新申请学签,如果可以在加拿大境内申请学签需要什么材料带过去,或者什么注意事项, 本人情况,25,女,单身,本科,工作一年多,各位大神帮我分析分析呗,顺便欢迎来吐嘲

全部回答

加拿大允许旅游签证境内申请留学,但是以下四类人群很难获得加拿大学签: 1.资金存在问题(需要存款历史); 2.倒读(已经获得本科、硕士学位,申请加拿大大专、学院); 3.大龄(结婚、生子、工作多年); 4.不能提供雅思成绩。