贝尔金无线路由器怎么与TP?

贝尔金无线路由器怎么与TP-LINK桥接

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 主副路由的两种接法,设置略有不同。第二种实际上是当作交换机在使用。 1。lan--wan 主路由器按照正常设置。比如192。168。1。
  1,开启dhcp、设置拨号帐号、密码 。 副路由器设置lan口ip为192。168。10。  1,wan口设置为自动获取ip,然后开启dhcp。(或者使用静态ip,必须是一级路由器的ip段的,以及相应的网关、dns)无线自定义。
   最后主路由器lan口引网线---》副路由器的wan口。 2、lan---lan 主路由器按照正常设置。比如192。  168。1。1,开启dhcp、设置拨号帐号、密码。
   副路由器设置lan口ip为192。168。1。2,wan口不设置,然后关闭dhcp。无线自定。 最后主路由器lan口引网线---》副路由器的lan口。 电脑设置为自动获取ip,有线或无线方式接任何一台路由器都可以正常上网,并且都可以直接访问主副路由器IP地址继续修改设置。