三星note5相机怎么设置 三星note5相机怎么设置?

三星note5相机怎么设置 三星note5相机怎么设置。找不到设置功能

全部回答

    当手写笔距离屏幕1厘米范围内时,可以在信息/图库/S Note/视频等功能中显示悬浮预览窗口。
     设定-S Pen-浮窗预览-滑动启动开关-单击“悬浮预览”文字 1、指针:在屏幕上显示悬浮窗口指针图标 2、信息预览:悬浮预览信息/图库/S Note/视频等功能 3、图标标签:预览图案标签的标签名称 4、列表滚动:当指向屏幕边缘时可以向上或下滚动列表 关于S NOTE填色,您可以在S NOTE中画好草图后,更换笔的类型,调节笔下方的滑块设置笔的粗细,在滑块下方选颜色,当使用比较粗的笔迹时,就可以为图案填色。

    我们知道三星note2手机自带的截屏功能之外还有一种自己独特的截屏方式,下面我来总结三星note2手机截屏的方法介绍,有需要了解的朋友可进入参考。 具体方法1、打开你在手机中要截屏的界面,然后同时按下HOME键+电源键,就会听到拍照的声音,这代表截图成功了,截图文件存储在Pictures文件夹里。
     2、这是note2独特的截图功能,我们先按住按住S Pen上的按键不放,在要截屏的界面上圈选你要截图的区域,即可实现任意截图 3、刷第三方ROM的朋友要想进行屏幕截图就更加简单了,先进入要截屏的界面,再长按电源键,进入关机菜单,在关机菜单选择截图即可截取当前屏幕。
    一般基于CyanogenMOD开发的ROM都有此功能 4、我们在手机中安装一个叫截屏助手的软件,然后利用软件实现截图哦。 上面介绍的都是直接在手机中实现截屏的方法,我还可以使用手机助手来截屏这里就不介绍了大家可到本站参考其它文章。