怎么办?天热?

天热,宝宝没胃口,不想吃饭 天热,宝宝没胃口,不想吃饭,怎么办?

全部回答

菜的样式是要多样化,有的才少带一点酸可以开开味的,天热一定要多喝水

夏季宝宝的胃口都不是很好,要经常给宝宝辅食变换花样,做点清淡可口的饭菜,多让孩子喝些水,吃一些蔬菜汁和水果汁也是可以的。不要强迫孩子吃东西,尽量把辅食早一点做放凉了再喂给孩子吃。如果宝宝长期的不吃饭 可能是缺锌导致的 建议给宝宝化验一下微量元素,有可能是缺锌引起的哦,锌可以吃点伊 分 子锌硒宝片,这个还是不错的。

不想吃饭的原因很多适当给宝宝补点锌吧

亲爱的,宝宝如果是不喜欢吃辅食你也不要勉强,你可以给宝宝煮一些山楂水喝开开胃,也可以吃一些健胃消食口服液,鸡内金,帮助消化,等宝宝胃口正常了就会喜欢吃的,你也不要太担心

给他吃点清淡点的东西就可以了 ,或者开空调