需要带那些证件呢?

宝宝满月,今天去打预防针,需要带那些证件呢?办卡后在外地可以打吗?有妈咪了解的吗?

全部回答

应该是带父母双方的户籍证明身份证,和宝宝的出生证,准生证等相关证件吧,如果建卡以后需要去外省打,应该再办理一张转省的卡的。

满月要带出生证、双方身份证、户口本、还有医院初次接种的一张单子、如果不是本地户口的可能还要暂住证、当时我们去的时候还要房产证了,带齐这些东西去办预防接种本,再以后就可以拿着绿本去就行了。不过每个地方要求可能不一样。

亲爱的,宝宝第一次打预防针,我这边是要带好宝宝的出生证,然后要填一份资料就可以,宝宝到异地也可以打预防针的,只要带好打预防针的绿色本子就可以,

你好,就带着宝宝的疫苗本就行了,要宝妈不放心就带着户口本,我就是在外地做生意的,宝宝每次都在外地打,一般都去预约的,下次再打什么都会通知你的,和本地是一样的

如果是在本地大,只需要带户口本和出生证明,还有在医院里打预防针的证明,如果是在外地打,就是把户口本换成暂住证,剩下的都一样。