西班牙拒签申诉申请如何写?

西班牙拒签申诉申请如何写?,本人夫妇两人,上海人,3次意大利签证,1次美国,1次日本,1次新加坡,1次泰国,1次阿联酋,提供了一套别墅,一套公寓的房产,两人均为事业单位,提供了完整的单位证明,拒签理由为:没有足够的资金支付在欧洲的消费,我了个去!我提供了理财产品20多万,难道他们不懂啥叫理财? 现在要写申诉材料,请问各位有么有版本可借鉴一下呀?

全部回答

正真需要的是流水,我和老公账上都无钱,但每月的流水都非常大,进进出出的帐都是几十万,签证很顺利。