我真是弄不明白为什么我家的孩子总是爱生病平时对孩子照顾的无微不至的孩子就是爱生病我都不知道该如何照顾孩子了爱生病的孩子应该怎么办?

我真是弄不明白为什么我家的孩子总是爱生病平时对孩子照顾的无微不至的孩子就是爱生病我都不知道该如何照顾孩子了爱生病的孩子应该怎么办翱

全部回答

可能和孩子缺少微量元素造成的  可以适当的给孩子晒晒太阳!!~~

反复生病的原因不是单一的,受很多方面影响。建议坚持母乳喂养,不能母乳喂养的,应选择富含核苷酸、硒、DHA、益生元等与抵抗力相关的营养物质的奶粉来喂,同时保证奶量;合理添加辅食;适当运动;按时预防接种等。