宝宝需要每天吃鱼肝油吗?

宝宝需要每天吃鱼油吗?

全部回答

这个不需要,宝宝小,补钙的时候补充一些鱼肝油可以促进钙质吸收的,但是不能呢个长时间的补充鱼肝油,过量的话是会中毒的,所以你要注意了

亲,我家宝宝6个月的时候体检医生给开的鱼肝油是叫我隔天吃一粒的哦,给宝宝买的时候最好咨询一下医生哦,鱼肝油过量服用会引起慢性中毒的哦,平时多带宝宝出去晒晒太阳也是可以促进钙吸收的哦。

鱼肝油最好是不要每天都吃宝妈可以吃一两星期然后停住一星期再吃 宝宝补鱼肝油要注意适量一次不能过多不然会易引起中毒的平时也可带宝宝多多出去晒晒太阳也是有助补钙滴

鱼肝油是维生素a和维生素d的合剂,可以从宝宝出生半个月 吃到宝宝3岁呢。吃这个主要是可以增加钙质吸收,但是不要过量,会引起维生素过量中毒的。

可以每天给宝宝补充鱼肝油的哦, 但是量要按照要求的来, 过多给宝宝吃是会中毒的啦, 每天补充适量的鱼肝油是好的,促进钙的吸收嘛